Macrobiótica
Macrobiótica
Todo preparado para acoger a la primavera
Vivir para Ver
Nerea Zorokiain de Nishime nos va introduciendo en la primavera que llegará la semana que viene. Tenemos que adaptar nuestros hábitos y menús a esta época del año.
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Ensaladilla rusa con cebada y aceitunas negras
13:37 min
Cada vez falta menos para que arranque la primavera y como no, debemos de adaptar nuestra alimentación a estos cambios. Estar preparadas. De forma natural, en cada estación vamos modificando nuestra dieta y variando también los tipos de cocción e ingredientes. La naturaleza sigue su ciclo perfecto en el que se suceden las estaciones. Cada estación tiene una condición atmosférica, una temperatura, una luz y energía diferentes. Y tenemos que adaptar nuestra a alimentación al tiempo que vivimos. Con esos cambios de menús conseguiremos energía más duradera y estable, sentirnos en armonía con el entorno, estabilidad y resistencia física, mental y emocional.
En el programa de hoy aprendemos a hacer una ensaladilla rusa con la cebada como protagonista acompañada de una tofunesa como alternativa vegana a la mayonesa. Encontrarás toda la receta en el audio que acompaña este artículo.