Vivir para ver
Restaurante Urgora
Recetas de platos veganos para disfrutar
Vivir para Ver
Laura Muñoz, del Restaurante Urgora de Torre, comenta algunas de las recetas que acaba de compartir en un cursillo sobre cocina vegetariana en la Escuela de Hostelería de Mendizorrotza
-
Recetas de sabrosos platos vegetarianos fáciles de hacer
25:08 min
Hoy la chef del Restaurante Urgora, Laura Muñoz, nos detalla las recetas de diversos platos vegetarianos sabrosos, saludables y fáciles de preparar que ha enseñado a confeccionar en un taller de la Escuela de Hostelería de Mendizorrotza.
Así, empezamos a aprender a hacer 'tahini', para pasar después a utilizarlo en diferentes patés veganos. Aprendemos a hacer un paté de aceitunas negras y otro de remolacha. Para acompañar, sabremos cómo hacer unos nachos de harina de maíz. Y terminamos sabiendo cómo realizar unos buñuelos de acelgas y cebolla con alioli vegano.