Cerrar

Macrobiótica

Macrobiótica

Tu forma de consumo es un acto revolucionario

Vivir para Ver

Almudena Montero de Nishime nos habla sobre la elección de los alimentos, su origen y dónde los adquirimos. En este tiempo de confinamiento se están dando unos cambios de hábitos de consumo.

  • Almudena Montero del Instituto de macrobiótica Nishime

    Almudena Montero del Instituto de macrobiótica Nishime

    19:49 min
imagen player
imagen player
imagen player

La pregunta que hoy nos planteamos es la siguiente ¿cambiará el coronavirus nuestros hábitos de consumo para siempre? El aislamiento social generado por el estado de alarma para frenar la expansión del coronavirus – está cambiando nuestros hábitos de consumo, de compras. Por una parte, evidentemente porque las tiendas está cerradas. Compramos mucho más online, pero también hemos comenzado a mirar mas de cerca los establecimientos pequeños con productos básicos

Nuestra forma de consumo es un acto revolucionario. Siempre es importante tener en cuenta nuestros hábitos de consumo, pero tras la situación que estamos viviendo considero que todavía es importante prestar más atención. Esta crisis sanitaria ha provocado también una crisis económica, tras la cual muchos pequeños negocios y proyectos lo van a tener complicado para sobrevivir o van a tener que cerrar sus puertas. En nuestra mano está apoyar este tipo de proyectos y hacer que la economía sea más sostenible.