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Entrevista-Conversación

Hablamos sobre las recetas del cocinero Yoseba Egaña del restaurante Urregin del Casco Viejo de Bilbao

El cocinero Yoseba Egaña nos abre las puertas de su Restaurante Urregin de Bilbao. Conversamos sobre su libro con las recetas que compartió en el confinamiento y los Premios Urregin al Teatro Vasco

  • Yoseba Egaña feliz en su restaurante Urregin de Bilbao

    Yoseba Egaña feliz en su restaurante Urregin de Bilbao

    48:41 min
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A puertas del fin de semana. Hoy nos acercamos hasta el Casco Viejo de Bilbao para conocer qué y cómo se cocina en el Restaurante Urregin. 

El cocinero Yoseba Egaña es una de esas personas que saben sacar provecho de situaciones difíciles. Cocinero de profesión y afición, supo darle la vuelta a la situación que nos provocó la pandemia y se arriesgó a abrir un establecimiento, un restaurante, o una casa de comidas como le gusta llamarlo a él, en pleno Casco viejo bilbaíno. Hablamos de Urregin y de lo que allí podremos degustar. Un establecimiento que se muestra también comprometido con las artes escénicas y que en 2022 por segundo año ha concedido los premios Urregin al Teatro Vasco.

Yoseba Egaña es un apasionado de la gastronomía y acaba de publicar un libro con las recetas que compartió por las redes en tiempos del confinamiento provocado por el Covid'19