Cerrar

Gastronomía

Recetas Vitales

Trucos para preparar alubias exquisitas

K.A | EITB MEDIA

Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias" y Marta Ortiz de Arenaza del restaurante Arkupe nos han regalado sus trucos para preparar unas alubias exquisitas con sacramentos.

  • recetas,alubias,sacramentos,chez,cocina,cocinar,anemias,arkupe, marta ortiz de zarate,

    Alubias

    14:55 min
imagen player
imagen player
imagen player

A fuego lento y con mucha calma es como mejor se preparan las alubias. Aún así también quedan muy bien si las cocinamos en una olla a presión, de todos modos, previamente las habremos puesto a remojo. Es muy muy importante qué tipo de alubia se utilice, y nuestros cocineros  hoy han elegido la Alubia Pinta Alavesa. Necesitamos dos zanahorias, un puerro, una cebolla, un pimiento verde, medio pimiento rojo, un kilo de alubias, berza, ajo.... y si quieren seguir la receta les invitamos a que escuchen nuestras "Recetas Vitales".