Gastronomía
Kromatiko
Receta de Kromatiko para que prepares en casa el KEBAB. Sigue los pasos y triunfarás
K.A |EITB Media
Hoy hemos llegado a la letra K en el diccionario gastronómico que estamos llevando a cabo cada semana. Javier Vadillo nos desgrana paso a paso la receta para preparar el Kebab en nuestra propia casa.
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Kromatiko
9:47 min
Receta Kebab
Ingredientes para la marinada del cordero:
.750g de filetes de pierna de cordero deshuesada
.6 cebollas
.2 dientes de ajo
.250g crema agria
.100ml aceite oliva
. Laurel
.zumo de 2 limones
.100 g perejil picado
. Pimienta
. Sal
* Triturar todos los ingredientes (excepto el cordero) y hacer una pasta , integrar con las carne y dejar macerar todo junto (entre 4/6 horas )
Posteriormente ensartar en un pincho y cocinar en brasa o en el horno (sino tienes un pincho adecuado en una fuente poner los filetes y cocinar) 150° / 1'20 h
Para el relleno del Döner Kevap en pan de pita:
Carne de cordero trinchada/laminada
.Aliño/vinagreta de:
2 Tomate en dados, 1cebolla morada picada albahaca,orégano
Aceite de oliva.
.Ensalada nazarí:
Col lombarda rallada
1/2 cucharada café comino en polvo
1 manojo cebollino
1 manojo hierbabuena
Aceite oliva
.pepino laminado
. Tzaziki
Añadir un poco de todo dentro del pan de pita y a disfrutar