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Gastronomía

Kromatiko

Receta de Kromatiko para que prepares en casa el KEBAB. Sigue los pasos y triunfarás

K.A |EITB Media

Hoy hemos llegado a la letra K en el diccionario gastronómico que estamos llevando a cabo cada semana. Javier Vadillo nos desgrana paso a paso la receta para preparar el Kebab en nuestra propia casa.

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    Kromatiko

    9:47 min
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Receta Kebab

 

Ingredientes para la marinada del cordero:

.750g de filetes de pierna de cordero deshuesada

.6 cebollas

.2 dientes de ajo

.250g crema agria

.100ml aceite oliva

. Laurel

.zumo de 2 limones

.100 g perejil picado

. Pimienta

. Sal

* Triturar todos los ingredientes (excepto el cordero) y hacer una pasta , integrar con las carne y dejar macerar todo junto (entre 4/6 horas )

Posteriormente ensartar en un pincho y cocinar en  brasa o en el horno (sino tienes un pincho adecuado en una fuente poner los filetes y cocinar) 150° / 1'20 h

 

Para el relleno del Döner Kevap en pan de pita:

 

Carne de cordero trinchada/laminada

 

.Aliño/vinagreta de:

2 Tomate en dados, 1cebolla morada picada albahaca,orégano

Aceite de oliva.

 

.Ensalada nazarí:

Col lombarda rallada

1/2 cucharada café comino en polvo

1 manojo cebollino

1 manojo hierbabuena

Aceite oliva

 

.pepino laminado

 

. Tzaziki

 

Añadir un poco de todo dentro del pan de pita y a disfrutar