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Gastronomía

Recetas Vitales

Brocheta de perretxikos crudos con tempura de panko y Receta de Caracoles sin cáscara

K.A

Juanjo Martínez de Viñaspre, “Anemias” hoy a invitado a Asier Moreira del restaurante “Ballarin”, “El ocho”.

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    Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias"

    9:45 min
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Brocheta de perretxikos crudos con tempura de panko

 Ingredientes:

150 gr. de perretxikos 

 

1 clara de huevo

 

Panko

 

Aceite de oliva

 

Palos de brocheta

 

Preparación:

Procuramos seleccionar perretxikos del mismo tamaño o en su lugar troceados y los pinchamos en los palos de brocheta. Por otro lado batimos la clara de huevo a punto de nieve echando sal. Ponemos un cazo alto y estrecho con aceite de oliva a calentar. Untamos las brochetas con la clara de huevo y a continuación las rebozamos con el panko y las freímos. Cuando tueste el panko sacamos y reposamos un poco en papel absorbente y a comer.