Gastronomía
Recetas Vitales
Brocheta de perretxikos crudos con tempura de panko y Receta de Caracoles sin cáscara
K.A
Juanjo Martínez de Viñaspre, “Anemias” hoy a invitado a Asier Moreira del restaurante “Ballarin”, “El ocho”.
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Juanjo Martínez de Viñaspre "Anemias"
9:45 min
Brocheta de perretxikos crudos con tempura de panko
Ingredientes:
150 gr. de perretxikos
1 clara de huevo
Panko
Aceite de oliva
Palos de brocheta
Preparación:
Procuramos seleccionar perretxikos del mismo tamaño o en su lugar troceados y los pinchamos en los palos de brocheta. Por otro lado batimos la clara de huevo a punto de nieve echando sal. Ponemos un cazo alto y estrecho con aceite de oliva a calentar. Untamos las brochetas con la clara de huevo y a continuación las rebozamos con el panko y las freímos. Cuando tueste el panko sacamos y reposamos un poco en papel absorbente y a comer.