Gastronomía
Recetas Vitales
Recetas Vitales | Albóndigas rellenas con champis
EITB Media | K.A
Juanjo Martínez Viñaspre en el espacio “Recetas Vitales” nos regala una receta muy práctica y que gustará a toda la familia.
-
Recetas Vitales,albóndigas rellenas con champis
9:26 min
Ingredientes
300 gramos carne de ternera
200 gramos carne de cerdo
2 huevos
Medio vaso de leche
Ajo
Perejil
Champis
Pan rallado
Aceite
Pan
Sal
Pimienta
Queso
Vino Blanco
En un bol mezclamos la carne de ternera con la de cerdo y añadimos unas migajas de pan, sal y pimienta, leche y huevo y dejamos reposar durante una hora. Mojamos las manos para poder manipular mejor la cane y si queremos podemos añadir algún trocito de queso en cada una. En una cazuela ancha cubrimos de aceite y las freímos con el pan rallado.
Para prepara la salsa necesitamos ajo, cebolla y champis añadimos el agua o el caldo, y vino blanco, y lo trituramos todo.