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Gastronomía

Recetas Vitales

Recetas Vitales | Albóndigas rellenas con champis

EITB Media | K.A

Juanjo Martínez Viñaspre en el espacio “Recetas Vitales” nos regala una receta muy práctica y que gustará a toda la familia.

  • Recetas Vitales,albóndigas rellenas con champis

    Recetas Vitales,albóndigas rellenas con champis

    9:26 min
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Ingredientes

300 gramos carne de ternera

200 gramos carne de cerdo

2 huevos

Medio vaso de leche

Ajo

Perejil

Champis

Pan rallado

Aceite

Pan

Sal

Pimienta

Queso

Vino Blanco

 

 

En un bol mezclamos la carne de ternera con la de cerdo y añadimos unas migajas de pan, sal y pimienta, leche y huevo y dejamos reposar durante una hora. Mojamos las manos para poder manipular mejor la cane y si queremos podemos añadir algún trocito de queso en cada una. En una cazuela ancha cubrimos de aceite y las freímos con el pan rallado.

 

Para prepara la salsa necesitamos ajo, cebolla y champis añadimos el agua o el caldo, y vino blanco, y lo trituramos todo.