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Recetas Vitales
Recetas Vitales | Supremas de salmón con manta de patatas. "Anemias" nos regala su receta y sus trucos
Preparamos Salmón con mucho mimo y siguiendo los pasos de la receta que Juanjo Martínez Viñaspre "Anemias" nos facilita.
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Recetas vitales,salmón,papatas
9:22 min
SUPREMAS DE SALMÓN CON MANTA DE PATATAS
Ingredientes
800 gr. de salmón en 2 o 4 lomos sin piel
12 dientes de ajo
2 patatas pequeñas
1 vaso de leche
1 cucharadita de crema de mostaza de dijón
aceite, sal y pimienta
papel de horno
Preparación
Hacemos primeramente la salsa, pelamos los ajos y quitamos el alma central para que no pique.
Los ponemos a cocer en agua con una pizca de sal.
Una vez cocidos escurrimos bien, les agregamos la leche y reservamos. Por otro lado, pelamos las patatas y hacemos laminas cuanto más finas mejor.
Disponemos el papel abierto y ponemos uno de los lomos de salmón después le salpimentamos.
Cubrimos por arriba con láminas de patata solapadas.
Una vez cubierto el lomo pincelamos con un poco de aceite a agregando una pizca de sal.
Cerramos el lomo como si fuese un paquete y lo hacemos en la sartén, untada de aceite, primero por la parte sin patatas durante dos minutos y damos la vuelta durante 5 minutos
Mientras trituramos la salsa y damos un toque de crema de mostaza.
Servimos el lomo fuera del papel y al lado un poco de salsa.
Otra variante podría ser con láminas de champiñón en lugar de patatas o bien intercalándolas.
La temperatura de la sartén a fuego medio.