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Herrian

Gastronomía

Receta: Tronco de pimientos y panceta ibérica

Laura Muñoz del Restaurante Urgora del concejo de Torre en el Condado de Treviño nos enseña a elaborar este plato que es una variante de repostería salada

  • PIMIENTO. PIQUILLO.

    El pimiento de piquillo da el color rojo a la masa.

    10:04 min
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En agosto y septiembre los pimientos de piquillo estarán a buen precio y nuestra restauradora, Laura Muñoz, del Restaurante Urgora ubicado en el pueblo treviñés de Torre nos enseña a elaborar un tronco de pimientos que nos recuerda al brazo gitano, pero en este caso la receta es salada y con verduras como ingrediente principal.

Ingredientes:

-174 queso de cabra de untar

-200 grs. rúcula

-160 grs. nueces

-150 grs. panceta ibérica


Para la masa:

-150 grs. pimientos de piquillo en conserva

-100 grs. harina

-2 huevos

-1/2 levadura en polvo

-sal