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Herrian

GASTRONOMÍA

Laura Muñoz en las X. Jornadas Gastronómicas de Añana

La cocinera del Restaurante Urgora, de Torre, en el Condado de Treviño, nos explica las recetas que elaboró en este evento y cómo aprovechar los últimos tomates verdes de nuestra huerta

  • FAJITA. VERDURAS.

    Fajita rellena de verduras.

    12:30 min
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Laura Muñoz, chef y propietaria del Restaurante Urgora, de Torre -Condado de Treviño, nos habla sobre las distintas pintxos que elaboró en las X. Jornadas Gastronómicas de Añana, donde el objetivo es reconocer la labor que realizan las y los productores esta comarca, manteniendo al mismo tiempo la actividad productiva de zonas más rurales.

Además nos enseña a aprovechar esos tomates verdes sin madurar que quedan en la huerta antes de que lleguen las heladas. Muñoz nos propone una sencilla mermelada de tomate verde que sirve como acompañamiento a distintas tablas de quesos o pates, platos populares en estas fechas.