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Recetas

DEL HUERTO A LA COCINA

La calabaza tanto en ravioli como en pan de molde, tú eliges

Nuestra cocinera rural, Laura Muñoz del Restaurante Urgora de Torre, nos plantea elaborar de dos maneras totalmente diferentes este fruto de la huerta para darle salida en la cocina

  • La calabaza vasca, de Gernika o fina es la mejora aliada para estos dos platos.

    La calabaza vasca, de Gernika o fina es la mejora aliada para estos dos platos.

    20:19 min
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Receta de ravioli de calabaza con relleno de setas

Ingredientes: Para 4 personas

- 1 calabaza violín pequeña
- setas variadas (para el relleno) 250 grs.
- 2 dientes de ajo (para el relleno)
- media cebolla (para el relleno)
- caldo de verduras (para el relleno) 125 ml
- 1 cebolla morada o blanca (para la salsa)
- setas variadas (para la salsa) 125 grs.
- vino blanco (para la salsa) 25 ml.
- caldo de verduras (para la salsa) 175 ml.
- nata líquida vegetal (para la salsa) 25 ml.
- rama de romero fresco (para la salsa)
- sal
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra


Pan de molde de calabaza

Ingredientes:

- calabaza asada o cocida, triturada y escurrida 340 grs.

- miel 55 g

- mantequilla derretida (y un poco más para engrasar) 55 grs.

- leche o bebida vegetal 100 ml.

- harina de fuerza (o un poco más para amasar) 455 grs.

- sal 8 grs.

- levadura seca de panadería 7 grs.

- canela molida 1/2 cucharadita (opcional)

- jengibre molido 1/4 cucharadita (opcional)