Cerrar

La ruta slow

#Gaztak

Cata de Queso Idiazabal "Kerixara" con Félix Ajuria en Ubide Taberna

Félix Ajuria ("Kerixara") nos deleitó recientemente con una cata popular en "Ubide Taberna" ante vecinas y vecinos de la zona

  • Félix Ajuria en plena cata de quesos en Ubide Taberna

    Félix Ajuria en plena cata de quesos en Ubide Taberna

    13:49 min
imagen player
imagen player
imagen player

El pastor Félix Ajuria, como a él le gusta definirse, ofreció recientemente una cata popular en Ubide Taberna con sus quesos DO Idiazabal de la quesería "Kerixara". En esta primera localidad de Bizkaia antes de afrontar el puerto de Barazar -tras pasar Legutio-, asistimos como privilegiados catadores de los quesos que un día más tarde competían en Agurain-Salvatierra (Félix ocupó podium en el XXXV Concurso de Quesos de Pastor en Agurain).

 

La cata estuvo acompañada de Bodegas "Casa Primicia" y contó también con el buen hacer de la pareja que comanda "Ubide Taberna", Katja y Miguel.

 

Mila esker guztioi!