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La ruta slow

#EuskadiGastronomika

Retrocediendo en el tiempo con "Antzasti Euskaldunon Etxea" desde Dima

Gracias a la ruta con "Euskadi Gastronomika", conocemos "Antzasti Eukaldunon Etxea" en el Valle de Arratia (Dima).

  • La gran familia Slow Food Araba en el acto de cierre de la Feria de Santiago 2023

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    56:49 min
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Retrocedemos en el tiempo gracias a la gratificante experiencia que nos depara Antzasti Euskaldunon Etxea en nuestra particular ruta por Euskadi Gastronomika.

Desde Arratia, en Dima, barrio de Artaun, entre dos Parques Naturales como Urkiola y Gorbeia, vivimos, y trasladamos, un momento único, inolvidable, gracias al buen hacer de pequeñas empresarias como Cristina y Elena Amezaga.

Y de paso, conocemos la riqueza natural y de ocio que nos depara "Gorbeia" así como los buenos productos locales de Maider Unda con sus quesos Atxetagazta de Queso Idiazabal y el buen hacer del Garena Jatetxea (por cierto, zoragarria bere txakolina!) con Julen Baz.