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Receta de salsa para pimientos rellenos de morcilla

Receta de salsa para pimientos rellenos de morcilla(27/09/2019). Unai Fernández de Retana completa la receta de ayer y JR Aguriano sugiere un Rioja Alavesa para acompañar los pimientos rellenos

  • Receta de salsa para pimientos rellenos de morcilla

    Unai Fernández de Retana y José Ramón Aguiriano

    14:38 min
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Ingredientes para 4 personas:

 

-100 gr de champiñón

-5 cucharadas de aceite de oliva

-1 cuchara de harina o maicena

-Agua o caldo

-Sal

-Perejil fresco picado

Elaboración:

 

Poner el aceite en una cazuela a fuego suave. Añadir los champiñones picados en daditos, dejar que se hagan suavemente. Cuando veamos qué se ha echo el champiñón echar la harina, dar unas vueltas y mojar con el agua o con el caldo, dejar cocer hasta que coja consistencia la salsa, añadir los pimientos rellenos y dejar a fuego suave hasta que se calienten bien, espolvorear el perejil picado y listo para comer.