Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Unai Fernández de Retana

Receta de patatas en salsa verde con merluza

Receta de patatas en salsa verde con merluza (08/11/2019). Una nueva y deliciosa receta de Unai Fernández de Rentana, cocinero del restaurante 'el Clarete', para Radio Vitoria Gaur Magazine.

  • Receta de patatas en salsa verde con merluza

    Unai Fernández de Retana

    12:45 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

Ingredientes para 4 personas

 

-1 kilo de patatas

-1 cebolla

-1 pimiento verde

-cayena

-250 gr de merluza

-cabeza de merluza

-perejil

-agua

-maicena

-sal de Salinas de Añana

-aceite de oliva

 

Elaboración

Picar la cebolla y el pimiento verde, ponerla a pochar en una cazuela con 4 cucharadas de aceite.

Cuando esté a medio pochar añadir la patata pelada y cascada, añadir la cayena, media cucharada de maicena y mojar con agua hasta cubrir.

Añadir la 1/2 cabeza de la merluza. Dejar cocer a fuego suave. Cuando la patata este cocida sacar la cabeza de merluza, rectificar de sal, añadir la merluza en dados y dejar cocer durante 1 minuto.

Terminar las patatas con el perejil picado.