Radio Vitoria Gaur Magazine
Unai Fernández de Retana
Receta de cordero al chilindrón
Receta de cordero al chilindrón (16/04/2020). Un plato clásico de la cocina con el toque de Unai Fernández de Retana en Radio Vitoria Gaur Magazine
-
Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo
14:29 min



Ingredientes para cuatro personas
- 1 k de cordero troceado
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 4 pimientos choriceros
- 1 tomate
- Sal
- Guindilla
- 1 copa de vino blanco
- Aceite de oliva
Elaboración
En una cazuela grande poner el cordero sazonado a dorar con cinco cucharadas de aceite de oliva. Dorar por todos los lados y añadir la cebolleta y el ajo picado, dejar que sofría y añadir el tomate y la guindilla. Terminar de hacer la verdura y echar la pulpa de cuatro pimientos choriceros previamente puestos a remojo, añadir la copa de vino y cubrir con agua. Dejar cocer hasta que el cordero esté blando.