Cerrar

Radio Vitoria Gaur Magazine

Unai Fernández de Retana

Receta de cordero al chilindrón

Receta de cordero al chilindrón (16/04/2020). Un plato clásico de la cocina con el toque de Unai Fernández de Retana en Radio Vitoria Gaur Magazine

  • Receta de cordero al chilindrón (16/04/2020)

    Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo

    14:29 min
imagen player
imagen player
imagen player

 

Ingredientes para cuatro personas

 

- 1 k de cordero troceado

- 1 cebolleta

- 2 dientes de ajo

- 4 pimientos choriceros

- 1 tomate

- Sal

- Guindilla

- 1 copa de vino blanco

- Aceite de oliva

Elaboración

 

En una cazuela grande poner el cordero sazonado a dorar con cinco cucharadas de aceite de oliva. Dorar por todos los lados y añadir la cebolleta y el ajo picado, dejar que sofría y añadir el tomate y la guindilla. Terminar de hacer la verdura y echar la pulpa de cuatro pimientos choriceros previamente puestos a remojo, añadir la copa de vino y cubrir con agua. Dejar cocer hasta que el cordero esté blando.