Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de crema de espárrago blanco
Receta de crema de espárrago blanco (14/05/2020) Receta con producto de temporada de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine
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Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EiTB)
13:00 min
ingredientes
- 1 manojo espárrago blanco
- 1 litro de caldo de ave
- 200 gr de nata
- 1 huevo
- Azúcar
- Sal
Elaboración
Limpiar los espárragos retirando la parte dura, y pelando el tallo, cortar las yemas. Cocer por separado los tallo de las yemas, el tallo tardará más tiempo en cocerse. Cocer en agua hirviendo con azúcar y sal. Las yemas dejarlas para comer como guarnición. Cuando el tallo esté cocido, escurrirlo. Hervir el caldo de ave y añadir los tallos y la nata, triturar y añadir la yema de huevo, probar de sal y colar.