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Radio Vitoria Gaur Magazine

Gastronomía

Receta de crema de espárrago blanco

Receta de crema de espárrago blanco (14/05/2020) Receta con producto de temporada de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine

  • Receta de crema de espárrago blanco (14/05/2020)

    Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EiTB)

    13:00 min
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ingredientes

 

- 1 manojo espárrago blanco

- 1 litro de caldo de ave

- 200 gr de nata

- 1 huevo

- Azúcar

- Sal

 

Elaboración

 

Limpiar los espárragos retirando la parte dura, y pelando el tallo, cortar las yemas. Cocer por separado los tallo de las yemas, el tallo tardará más tiempo en cocerse. Cocer en agua hirviendo con azúcar y sal.  Las yemas dejarlas para comer como guarnición. Cuando el tallo esté cocido, escurrirlo. Hervir el caldo de ave y añadir los tallos y la nata, triturar y añadir la yema de huevo, probar de sal y colar.