Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de calabacín relleno en salsa con guisantes (05/01/2021)
Receta de calabacín relleno en salsa con guisantes (05/01/2021). Una nueva receta de Unai Fernández de Retana con producto de temporada, en Radio Vitoria Gaur Magazine.
-
Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB)
14:09 min
Ingredientes
- 1 calabacín
- 12 lonchas de jamón
- 1 terrina de queso cremoso
- 2 huevos
- Harina
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- Aceite de oliva
- Caldo de carne
- Sal
- 100 grs de guisantes cocidos
- Perejil fresco
Elaboración
Cortar el calabacín en rodajas.
Poner una rodaja de calabacín, encima colocar un trozo de jamón y un poco de queso cremoso y tapar con otra rodaja de calabacín. Así con todas las rodajas de calabacín.
Pasar por harina y huevo y rebozar. Reservar.
En una cazuela, poner la cebolleta y el ajo con aceite de oliva a pochar. Cuando esté pochado, añadir una cucharada de harina, mojar con caldo y dejar cocer. Añadir los guisantes cocidos y los calabacines rebozados. Dar un hervor de unos cuatro minutos suavemente. Terminar con perejil fresco picado.