Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de rollitos de salmón con setas y patatas panaderas (18/02/2021)
Receta de rollitos de salmón freco con setas y patatas panaderas (18/02/2021). Receta de salmón fresco relleno de setas, es la sugerencia culinaria de Unai Fernández de Retana para RV Gaur Magazine.
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unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)
10:26 min
Ingredientes
- 12 filetes finos de salmón fresco
- 100 grs de setas
- 2 cebolletas
- 250 grs de nata
- 2 patata
-sal
-aceite de oliva
Elaboración
Picar la cebolleta y poner a pochar con cinco cucharadas de aceite de oliva, cuando esté pochada añadir la setas también picada y dejar hacer a fuego suave. Añadir las setas y dejar reducir, probar de sal. Reservar.
Pelar y cortar la patata en láminas finas, picar la cebolleta en juliana y colocarla con la patata sazonada en una sartén si se hacen a fuego o en una fuente si se hacen en el horno, añadir aceite de oliva y cocinar hasta que la patata esté blanda.
Sazonar los filetes de salmón fresco y estirarlos encima de la tabla. Colocar una cucharada del relleno de setas y envolver el salmón. Pintar con aceite de oliva. Meter en el horno precalentado a 180º durante 4 minutos.
Sacar los rollitos de salmón a una fuente y acompañar de la patata panadera.