Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de sopa de espárrago triguero (03/05/2021)
Receta de sopa de espárrago triguero (03/05/2021). Una spoa a base de espárragos trigueros en la propuesta culinaria de Unai Fernández de Retana para Radio Vitoria Gaur Magazine.
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Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media)
14:08 min
Ingredientes
- 1 manojo de espárrago triguero
- 200 grs de nata
- sal
- azúcar
- biicarbonato
- costrones de pan
- 300 grs de caldo de ave
Elaboración
Retirar la parte dura de los espárragos trigueros. Separar los tallos de las puntas. Pelar los tallos y trocear. Cocer los tallos y las puntas en agua hirviendo con sal, azúcar y bicarbonato. Escurrir.
Poner los tallos en el caldo de ave a hervir, dejar durante un par de minutos. Triturar y añadir la nata, probar de sal y colar.
Colocar la sopa de espárragos en platos soperos y acompañar de las puntas de espárragos y unos costrones de pan frito.