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Radio Vitoria Gaur Magazine

Gastronomía

Receta de cachopo (17/06/2021)

Receta de cachopo (17/06/2021). Atendiendo una nueva petición de la audiencia de Radio Vitoria Gaur Magazine, Unai Fernández de Retana nos explica cómo preparar cachopos de ternera con cecina y queso.

  • Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media

    Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media

    10:56 min
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Ingredientes

 

 

- 4 filetes de cadera fino cortado en forma de libro

- cecina al gusto

- queso azul al gusto

- harina

- 2 huevos

- pan rallado

- 2 patatas

- 5 dientes de ajo

- 1 cebolleta

- 1 rama de romero

- aceite de oliva

- sal

 

 

Elaboración

Estirar los filetes de ternera, sazonar y colocar la cecina y el queso azul, tapar y pasar por harina, huevo y pan rallado.

Pelar las patatas y cascarlas alargadas, poner en una sartén con la cebolleta troceada en trozos gruesos, los dientes de ajo chafados y el romero, añadir el aceite de oliva y freír.

Freír los cachopos en aceite de oliva y acompañar con patatas fritas con cebolla, ajo y romero.