Radio Vitoria Gaur Magazine
Gastronomía
Receta de cachopo (17/06/2021)
Receta de cachopo (17/06/2021). Atendiendo una nueva petición de la audiencia de Radio Vitoria Gaur Magazine, Unai Fernández de Retana nos explica cómo preparar cachopos de ternera con cecina y queso.
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Unai Fernández de Retana en una imagen de archivo (EITB Media
10:56 min



Ingredientes
- 4 filetes de cadera fino cortado en forma de libro
- cecina al gusto
- queso azul al gusto
- harina
- 2 huevos
- pan rallado
- 2 patatas
- 5 dientes de ajo
- 1 cebolleta
- 1 rama de romero
- aceite de oliva
- sal
Elaboración
Estirar los filetes de ternera, sazonar y colocar la cecina y el queso azul, tapar y pasar por harina, huevo y pan rallado.
Pelar las patatas y cascarlas alargadas, poner en una sartén con la cebolleta troceada en trozos gruesos, los dientes de ajo chafados y el romero, añadir el aceite de oliva y freír.
Freír los cachopos en aceite de oliva y acompañar con patatas fritas con cebolla, ajo y romero.