Cerrar

Radio Vitoria Gaur

Unidad Móvil

Aprender a cocinar después de la jubilación

EITB MEDIA

Asistimos en directo a una de las clases del "Curso de cocina básica para hombres", organizado por BIZAN Abetxuko. Hoy les toca a Carlos y Txomin cocinar borraja con patatas y taquitos de jamón y salmón al horno con verduras al papillote.

  • Bizan Abetxuko

    Bizan Abetxuko

    9:32 min
imagen player
imagen player
imagen player

La jubilación es un momento ideal para hacer todas aquellas cosas que no hemos podido hacer hasta ese momento. Y eso es precisamente lo que están haciendo 12 hombres en BIZAN Abetxuko: aprender a cocinar o ampliar los conocimientos culinarios que ya tienen, y hacerlo además, disfrutando de buena compañía, y de las clases de su profesora, Marta Francisco.  Cada martes, fieles a su cita, cocinan dos recetas que luego reparten entre todos para llevar a sus casas. Hoy de menú tenemos borraja con patatas y taquitos de jamón y salmón al horno con verduras al papilote. On Egin!