Cerrar

televisión

A las 22:15

El programa 'Nor Bere Saltsan' de esta noche estará en Azpeitia

A.H. | EITB

Los salseros Kari, Ander, Ipar y Gurru prepararán bacalao al pil-pil en Azpeitia.  

Euskaraz irakurri: Azpeitira joango da gaurko 'Nor Bere Saltsan' saioa

La furgoneta de 'Nor bere saltsan' tomará camino de Gipuzkoa y llegará esta noche a Azpeitia, donde se celebra el concurso de bacalao de las fiestas.

Después del gentío del concurso de paellas de Aixerrota, el reto de Azpeitia parece más sencillo y tranquilo: hay muchos menos participantes y la receta parece más fácil. Pero el bacalao guarda sus secretos, sobre todo cuando se prepara al pil-pil.

La experiencia y la paciencia son imprescindibles a la hora de cocinar bacalao, y los cuatro amigos de 'Nor Bere Saltsan' confesarán que no son especialmente dados a la hora de preparar la salsa del pil-pil.

'Nor Bere Saltsan' se emite los miércoles, a partir de las 22:15 horas, en ETB1 y eitb.eus.

b.eus.