televisión
Hoy
'Hitzetik Hortzera' estará en el Basque Culinary Center y en Ituren
El programa que también se referirá a la relación entre el bertsolarismo y la cocina, entrevista a Kristina Juankorena, Marijose Apeztegia y Juan Mari Arzak.
-
Foto: EiTB
El programa 'Hitzetik Hortzera' estará hoy ligado a la gastronomía. El programa incluirá algunas de las mejores actuaciones del festival organizado en el Basque Culinary Center y que contó con la participación de Maddalen Lujanbio, Andoni Egaña, Iker Zubeldia y Unai Agirre. Asimismo, también ofrecerá un resumen de la Kontu Eguna de Ituren en la que actuaron Amets Arzallus e Iker Zubeldia.
Por otra parte, entrevistarán a las cocineras Kristina Juankorena y Marijose Apeztegia, encargadas de preparar la comida del Kantu Eguna, y también visitarán a Juan Mari Arzak, quien se referirá a la relación que tiene con el mundo de los bertsos.
'Hitzetik Hortzera' se emite hoy, a las 15:00 horas, en eitb.eus y ETB1, y estará disponible posteriormente en EiTB a la Carta.