Cerrar

televisión

A las 13:15 horas

El expelotari Mikel Idoate, invitado de hoy en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"

EiTB

Con motivo de los sanfermines, Joseba Araguiñano preparará un plato típico navarro: bacalao ajoarriero con langostinos.

  • El expelotari Mikel Idoate

    El expelotari Mikel Idoate. Foto: EiTB

Euskaraz irakurri: Mikel Idoate pilotari ohia, gaur, "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan

Esta tarde, el expelotari navarro y comentarista de pelota de ETB Mikel Idoate será el invitado del programa de cocina "Joseba Arguiñano Sukalerrian". Coincidiendo con las fechas de los sanfermines, Joseba Arguiñano cocinará junto a Idoate un plato típico navarro: bacalao ajoarriero con langostinos.

Mientras preparan la receta, podrán disfrutar también del ambiente festivo, recordando con varios videos las fiestas de San Fermín de Pamplona y Lesaka.

"Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite de lunes a viernes, a partir de las 13:15 horas, en ETB1 y eitb.eus.