televisión
A las 13:15 horas
El cocinero oriotarra Mikel Manterola será hoy el invitado de Joseba Arguiñano
EiTB
"Joseba Arguiñano Sukalerrian" visitará, además, la confitería Sarobe de Bera para probar sus chocolates y bombones.
-
Joseba Arguiñano presenta a diario "Joseba Arguiñano Sukalerrian".Foto: EiTB
Euskaraz irakurri: Mikel Manterola sukaldari oriotarrarekin izango da gaur Joseba Arguiñano
Este mediodía en "Joseba Arguiñano Sukalerrian" recibirán a Mikel Manterola, cocinero del restaurante Joxe Mari de Orio, que preparará su especialidad, Besugo al estilo Orio. Asimismo, el programa visitará la confitería Sarobe de de Bera para probar los chocolates y bombones que hacen allí. Y de Navarra a Bizkaia, en Durangaldea conocerán el caserío Etxeita de Garai, donde mostrarán algunos de los productos elaborados con frambuesa como mermeladas, vinagres y cervezas.
"Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite a las 13:15 horas en ETB1 y eitb.eus.