Cerrar

televisión

A las 13:15 horas

El cocinero oriotarra Mikel Manterola será hoy el invitado de Joseba Arguiñano

EiTB

"Joseba Arguiñano Sukalerrian" visitará, además, la confitería Sarobe de Bera para probar sus chocolates y bombones.

  • Joseba Arguiñano presenta a diario "Joseba Arguiñano Sukalerrian"

    Joseba Arguiñano presenta a diario "Joseba Arguiñano Sukalerrian".Foto: EiTB

Euskaraz irakurri: Mikel Manterola sukaldari oriotarrarekin izango da gaur Joseba Arguiñano

Este mediodía en "Joseba Arguiñano Sukalerrian" recibirán a Mikel Manterola, cocinero del restaurante Joxe Mari de Orio, que preparará su especialidad, Besugo al estilo Orio. Asimismo, el programa visitará la confitería Sarobe de de Bera para probar los chocolates y bombones que hacen allí. Y de Navarra a Bizkaia, en Durangaldea conocerán el caserío Etxeita de Garai, donde mostrarán algunos de los productos elaborados con frambuesa como mermeladas, vinagres y cervezas.

"Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite a las 13:15 horas en  ETB1 y eitb.eus.