Cerrar

televisión

A las 13:15

Abel Barriola será el invitado de hoy en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"

EiTB

El programa viajará hasta Leitza, al restaurante Iruso. Xabier Perurena es cocinero del local, y nos preparará su ensalada más especial.

  • Joseba Arguiñano y el expelotari Abel Barriola

    Joseba Arguiñano y el expelotari Abel Barriola. Imagen obtenida de un vídeo de EiTB

Euskaraz irakurri: Abel Barriola izango da gaur "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan

Hoy, el programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian" acogerá al expelotari Abel Barriola, donde cocinará, junto a Joseba, unos gnocchis de patata con setas. Mientras cocinan el plato del día, los cocineros analizarán la vida del ex pelotari, y cómo ha sido su trayectoria profesional.

Abel, como otros tantos deportistas, es de Leitza de pura cepa, y el programa se acercará hasta esa localidad, hasta el restaurante Iruso. Xabier Perurena es cocinero del mismo, y mostrará el secreto de su ensalada más especial.

El programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite de lunes a viernes, a las 13:15, en ETB1 y eitb.eus.