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Milhojas de filo con nata y fresas calientes
Milhojas de filo con nata y fresas calientes
Ingredientes
  • Para las láminas de filo:
  • -4 láminas de pasta filo
  • -Mantequilla en pomada
  • Para la nata:
  • -4 dl de nata líquida
  • -50 g de azúcar glas
  • Para las fresas:
  • -10 fresas
  • -2 c.s. de azúcar
  • -1 c.s. de mantequilla
  • -2 c.s. de ron
  • -Pimienta negra
  • Además:
  • -Azúcar glas
  • -Helado de vainilla
Elaboración

Para las láminas de filo:

Cortar las láminas de pasta filo con la ayuda de un corta pastas.

Pintar con mantequilla y hornear sobre una rejilla a 190ºC 12 minutos.

Pasado el tiempo, retirar y reservar.

Para la nata:

Montar la nata con el azúcar glas e introducir a una manga pastelera.

Para las fresas:

Cortar las fresas en cuartos.

En una sartén, formar un jarabe con el azúcar la mantequilla y el ron.

Incorporar las fresas y saltear el conjunto.

Acabado:

Montar el milhojas intercalando capas de nata y obleas de filo crujientes.

Culminar con las fresas salteadas y azúcar glas espolvoreado.

Servir acompañado de helado.