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Primeros

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Arroz caldoso de bacalao en salsa verde
Arroz caldoso de bacalao en salsa verde
Ingredientes
  • Para el arroz:
  • 250 gr de arroz bomba
  • 300 gr de bacalao fresco
  • 8 kokotxas de bacalao
  • 2 cebolletas
  • 2 puerros
  • 4 ajetes
  • Cebollino picado
  • 7 dl de caldo de pescado
  • Sal
  • Para el caldo de pescado:
  • 40 gr de pieles de bacalao
  • Espinas de pescado blanco
  • 1 rama de perejil
  • 1 cebolleta
  • 1,2 l de agua
Elaboración

Para el caldo de pescado

Desangrar las espinas bajo un chorro de agua fría.

Colocar todos los ingredientes en una olla y llevar a ebullición.

Una vez haya hervido, desespumar y retirar del fuego.

Reservar.

 

Para el arroz

Cortar el lomo de bacalao en láminas y marcarlas en una paellera.

Una vez doradas, retirar de la paellera y agregar las verduras cortadas en juliana.

Incorporar el arroz y rehogar el conjunto. Mojar con el caldo y cocer 8 minutos.

Pasado el tiempo, incorporar las kokotxas y los trozos de bacalao y cocinar 6 minutos más.

 

Acabado

Corregir el arroz de punto de sazón y espolvorear abundante cebollino picado.

Servir.