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Primeros

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Endivias rellenas de ensaladilla de anchoas
Endivias rellenas de ensaladilla de anchoas
Ingredientes
  • Para las endivias
  • 2 endivias
  • 2 patatas cocidas
  • 4 yemas de huevo cocido
  • 2 pepinillos
  • Atún en conserva
  • 12 lomos de anchoa
  • 3 c.s. de mayonesa especial
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Para la mayonesa especial
  • 1 huevo
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • 1 dl de aceite de girasol
  • Aceite de la lata de anchoas
  • Aceite de la lata de atún
  • 1 c.s. de mostaza
  • Zumo de 1 limón
  • Sal
  • Además
  • Aros de aceitunas verdes
  • 1 huevo cocido para rallar
Elaboración

Para la mayonesa

Hacer una mayonesa tradicional con todos los ingredientes.

 

Para las endivias

Picar los lomos de anchoa a cuchillo.

Formar una mezcla con las patatas ralladas, las yemas cocidas, los pepinillos picados y las anchoas.

Aderezar con el aceite y la mayonesa y corregir de punto de sazón.

 

Acabado

Deshojar las endivias y rellenar con la ensaladilla de anchoas.

Servir.