Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Puré de coliflor con garbanzos picantes
Puré de coliflor con garbanzos picantes
Ingredientes
  • Para el puré
  • ½ coliflor
  • 1 patata pequeña
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.c. de nuez moscada
  • Sal y pimienta
  • Para los garbanzos
  • 100 g de garbanzos cocidos
  • 1 c.c. de pimentón picante
  • 1 c.c. de comino en polvo
  • 2 c..s. de aceite de oliva suave
  • Sal
Elaboración

Para el puré

Cortar la coliflor en pequeños floretes y cascar la patata.

Cocer el conjunto en abundante agua con sal hasta que la patata se haya cocinado.

Escurrir bien y triturar con el resto de ingredientes.

 

Para los garbanzos

En un bol, mezclar todos los ingredientes.

Sofreír en una sartén hasta que queden crujientes.

 

Acabado

Servir el puré de coliflor coronado con los garbanzos fritos.