Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Canelón de tortilla relleno
Canelón de tortilla relleno
Ingredientes
  • Para la oblea de tortilla
  • 6 huevos
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal
  • Para el relleno
  • Hojas de lechuga
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate ensalada
  • 1 aguacate
  • 4 c.s. de salsa mayonesa
  • Además
  • Brotes frescos
Elaboración

Para la oblea de tortilla

Batir los huevos en un bol con una pizca de sal.

Sobre una sartén antiadherente, formar obleas cuajando el huevo por ambos lados como si de crepes se trataran. Reservar.

 

Para el relleno

Embadurnar las obleas de tortilla con salsa mayonesa.

Colocar hojas de lechuga y lonchas de jamón.

Sobre éstas, repartir aguacate, tomate y cebolleta picada.

Enrollar en forma de cilindro con la ayuda de papel film.

 

Acabado

Cortar los extremos del cilindro y servir cortado en tacos coronados de brotes frescos.