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Primeros

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Espárragos a la parrilla con salsa de limón y chía
Espárragos a la parrilla con salsa de limón y chía
Ingredientes
  • Para los espárragos:
  • -6 espárragos frescos
  • -Agua
  • -½ dl de leche
  • -1 c.c. de azúcar
  • -Sal
  • Para la salsa:
  • -80 g de yogur griego Kaiku
  • -40 g de mayonesa
  • -La ralladura de 1 limón
  • -El zumo de ½ limón
  • -1 c.c. de semillas de chía
  • -2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • -Cebollino picado
  • -Sal
  • Además:
  • -Brotes frescos
Elaboración

Para los espárragos:

Pelar los espárragos hasta retirar las fibras duras.

Cocer en abundante agua con sal, azúcar y un chorro de leche, alrededor de 10 minutos.

Pasado el tiempo, pinchar y retirar del agua.

Para la salsa:

Introducir los ingredientes a un bol y mezclar hasta obtener una salsa homogénea.

Acabado:

Planchar los espárragos en una parrilla hasta dorar.

Servir individualmente acompañados de la salsa de limón y chía.