Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Tapa de carpaccio de vaca con parmesano y rúcula
Tapa de carpaccio de vaca con parmesano y rúcula
Ingredientes
  • Para el carpaccio:
  • -150 g de lonchas finas de solomillo
  • -40 g de queso parmesano
  • -Hojas de rúcula
  • -Nueces pecanas
  • -Pan tostado
  • -2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • -Sal en escamas
  • Para la vinagreta de mostaza:
  • -1 c.c. de mostaza antigua
  • -1 c.c. de miel
  • -2 c.s. de vinagre de manzana
  • -5 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • -Sal
Elaboración

Para la vinagreta de mostaza:

Formar una vinagreta mezclando todos los ingredientes. Reservar.

Para el carpaccio:

Tostar las rodajas de pan. Sobre éstas, colocar las lonchas de solomillo.

Acabado:

Cubrir el solomillo con lascas de queso parmesano, hojas de rúcula, nueces troceadas y culminar con la vinagreta de mostaza.