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Primeros

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Centollo al horno
Centollo al horno
Ingredientes
  • Para el centollo:
  • -1 centollo cocido
  • -2 cebolletas
  • -1 puerro
  • -2 dientes de ajo
  • -2 tomates
  • -50 g de salsa de tomate
  • -1 dl de coñac
  • -60 g de mantequilla
  • -2 c.s. de harina
  • -3 dl de leche
  • -Nuez moscada
  • -Sal Y pimienta
  • Además:
  • -Queso rallado
Elaboración

Para el centollo:

Extraer la carne de la cabeza y las pinzas del centollo. Reservar.

En una cazuela, sudar en mantequilla las cebolletas con el puerro y el ajo picado.

Agregar el tomate en concassé y la salsa de éste.

Cocinar el conjunto e incorporar la carne del centollo y su coral. Flambear con el brandy.

Agregar la cucharada de harina evitando que forme grumos.

Mojar con la leche y cocinar hasta que haya engordado.

Acabado:

Rellenar la cabeza, espolvorear queso rallado y gratinar hasta que adquiera color dorado y servir.