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Receta Express

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Cous-cous de coliflor con gazpacho
Cous-cous de coliflor con gazpacho
Ingredientes
  • Coliflor
  • Pimiento Rojo
  • Pimiento Verde
  • Cebolleta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil picado
  • Gazpacho
Elaboración

Para la verdura

Picar la verdura en brunoise fina. Reservar.

Para el cous-cous

Con un rallador, picamos

Con un rallador, rallamos la coliflor sobre un bol.

En una cazuela ponemos agua con sal a hervir. Escaldamos la coliflor rallada, hasta que recupere el hervor. Colar y enfriar rápidamente para cortar la cocción.

Acabado

En un bol, colocamos la verdura picada con la coliflor y el perejil picado. Ponemos a punto de aceite y sal.

Colocamos el gazpacho sobre la base de un plato y sobre éste la mezcla de verdura y coliflor.

Servir.