Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Caracolas de hojaldre con pasas
Caracolas de hojaldre con pasas
Ingredientes
  • Para las caracolas
  • 1 plancha de hojaldre rectangular
  • 2 c.s. de mantequilla
  • 1 c.c. de canela en polvo
  • 2 c.s. de azúcar
  • 2 c.s. de uvas pasas remojadas
  • Huevo batido para pintar
Elaboración

Para las caracolas

Estirar la plancha de hojaldre sobre la masa de trabajo. Pintar con mantequilla derretida y espolvorear la canela, el azúcar y las pasas sobre ésta.

Enrollar el hojaldre en forma de cilindro sin apretarlo en exceso.

Cortar rodajas de 1,5 cm y colocarlas sobre una placa de horno.

Aplastar ligeramente con las manos y pintar con huevo batido.

Hornear a 190ºC 15 minutos.

 

Acabado

Retirar las caracolas del horno y servir.