Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Mini-Burger
Mini-Burger
Ingredientes
  • Para la carne de la Burger:
  • 500 g de carne de ternera picada
  • 1 cebolla pochada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c.s. de mostaza de Dijon
  • 1 huevo
  • 2 c.s. de pan rallado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para las mini burgers:
  • Panecillos para mini burgers
  • Huevos cocidos
  • Pepinillos
  • Cebolleta en juliana
  • Hojas de lechuga
  • Tomate de ensalada
  • Queso en lonchas
  • Salsa mayonesa
  • Además:
  • Chips de plátano macho
Elaboración

Para la carne de hamburguesa

Pochar la cebolla junto a los dientes de ajo.

Una vez pochado, retirar sobre una tabla y picar a cuchillo.

Introducir junto al resto de ingredientes a un bol. Mezclar el conjunto.

 

Para la burger

Ayudados de un corta-pastas, cortar las hojas de lechuga del diámetro de los panes.

Cortar las rodajas de tomate, los huevos y los pepinillos.

Reservar.

 

Acabado

Formar bolas de carne y cocinarlas aplastadas sobre una parrilla humeante.

Abrir los panes y tostarlos por la cara interior.

Montar las hamburguesas colocando sobre la base la lechuga, sobre ésta la carne y seguido el resto de ingredientes. Servir acompañadas de chips de plátano.