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Strogonoff de champiñones
Strogonoff de champiñones
Ingredientes
  • Para el strogonoff
  • 600 g de champiñones
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen Urzante
  • 2 cebollas rojas
  • 2 cebolletas
  • 2 c.s. de mantequilla
  • 1 dl de tomate triturado
  • 2 dl de brandy
  • 1 c.c. de mostaza de Dijon
  • Hojas de estragón
  • 1 dl de caldo de verduras
  • 2 dl de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Patatas cocidas
  • Cebollino picado
Elaboración

Para el strogonoff

Lavar los champiñones y cortarlos en cuartos. Saltear en una sartén a fuego fuerte hasta dorar. Retirar una vez dorados y reservar.

En la misma sartén, pochar las cebollas y las cebolletas picadas con la mantequilla.

Agregar el tomate triturado y cocinar hasta que comience a caramelizar.

Incorporar los champiñones con el brandy. Flambear.

Añadir la nata y la mostaza en grano. Cocinar hasta que obtengamos el resultado deseado. Poner a punto de sazón.

 

Acabado

Servir los champiñones acompañados de arroz blanco y rodajas de tallo de cebollino.