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Pollo al whisky con setas
Pollo al whisky con setas
Ingredientes
  • Para el pollo al whisky
  • 4 muslos de pollo deshuesados
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 200 g de setas variadas
  • 150 g de whisky
  • 2 dl de caldo de carne
  • 2 dl de nata
  • 1 c.s. de mostaza antigua
  • La ralladura de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Cebollino picado
  • Además
  • Arroz blanco cocido
Elaboración

Para el pollo al whisky

Deshuesar los muslos de pollo, retirar la piel y cortarlos en tiras.

En una cazuela baja, sofreír las tiras de muslo salpimentadas. Una vez comiencen a dorarse, retirar de la cazuela y reservar.

En la misma cazuela, rehogar las cebolletas con el ajo picado. Incorporar las setas y sudar el conjunto.

Agregar las tiras de muslo a la cazuela y mojar con el whisky. Reducir hasta que se haya evaporado y mojar con el caldo.

 

Acabado

Una vez cocinados los muslos, agregar la nata y los granos de mostaza.

Corregir de punto de sazón, servir acompañado de arroz blanco cocido y finalizar con ralladura de limón y cebollino picado.