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Carpaccio de carabineros
Carpaccio de carabineros
Ingredientes
  • Para el carpaccio
  • 5 carabineros
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.c. de aceite picante
  • 1 c.s. de arándanos
  • 1 c.s. de frambuesas
  • 1 c.s. de fresas picadas
  • 2 c.s. de pistachos picados
  • Bastones de manzana Granny Smith
  • Brotes frescos
  • Pétalos de flores
  • El twist de 1 limón verde
  • Sal en escamas
Elaboración

Para el carpaccio

Pelar los carabineros, retirar el intestino con cuidado y cortar las colas en dos.

Estirar las colas sobre papel film y con la ayuda de un rodillo, espalmar y estirar en forma rectangular lo más fino posible. Introducir al congelador para poder manipular en el emplatado.

 

Acabado

Sobre un plato, colocar el carpaccio de carabinero.

Embadurnar con aceite de oliva virgen extra, unas gotas de aceite picante y repartir homogéneamente el resto de ingredientes.

Finalizar apretando la piel del limón para aportar el aroma cítrico y unas escamas de sal.

Servir.