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Bonito empanado con cebolla pochada y piparras
Bonito empanado con cebolla pochada y piparras
Ingredientes
  • Para el bonito
  • 1 ventresca de bonito
  • Huevo para empanar
  • Pan rallado para empanar
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Para el encebollado
  • 2 cebollas dulces
  • 2 dientes de ajo
  • ½ dl de coñac
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Además
  • 75 g de piparras
  • 1 tomate de ensalada
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para el encebollado

En una cazuela baja, sudar la cebolla cortada en juliana con el ajo picado hasta que comience a adquirir color.

Agregar el brandy, desglasar y corregir de punto de sazón.

 

Para el bonito

Retirar la piel de la ventresca delicadamente y cortar la carne resultante en tacos gruesos.

Salar, empanar y freír en abundante aceite.

 

Acabado

Servir el bonito empanado cubierto de la cebolla caramelizada y culminado con unas rodajas de tomate de ensalada y piparras fritas.