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Burger rellena crujiente con verduras asadas
Burger rellena crujiente con verduras asadas
Ingredientes
  • Para la burger
  • 500 g de carne de vaca picada
  • 1 yema de huevo
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 c.c. de salsa de soja
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el empanado
  • Harina
  • Huevo batido
  • Panko
  • Para el relleno
  • 50 g de queso azul
  • 75 g de queso emmental
  • Para las verduras asadas
  • 1 cebolleta
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • 2 tomates rama
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Además
  • Pan de hamburguesa
  • Hojas de lechuga
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • 1 chorretón de aceite aromático picante
  • Patatas fritas
Elaboración

Para las verduras asadas

Cortar las hortalizas en rodajas finas y bastones.

Colocar sobre una placa de horno con un chorretón de aceite de oliva. Hornear a 180ºC durante 15 minutos.

 

Para el relleno

Desmenuzar los quesos y mezclarlos entre sí.

 

Para la burger

En un bol, formar una masa homogénea mezclando todos los ingredientes.

Estirar sobre la palma de la mano una porción de carne picada.

En el centro, colocar una cucharada de relleno y cerrar la palma formando una bola de carne.

Aplastar, dándole forma de hamburguesa y enfriar para poder empanar.

 

Acabado

Empanar las hamburguesas pasándolas sobre panko.

Cocinar por ambos lados hasta dorar a fuego medio-fuerte.

Montar las hamburguesas entre pan de Burger tostado, verduras asadas, hojas de lechuga y las salsas deseadas.

Servir acompañadas de patatas fritas.