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Salmón rebozado en pipas y semillas con verduras
Salmón rebozado en pipas y semillas con verduras
Ingredientes
  • Para el salmón en costra
  • 4 trozo de salmón de unos 800 g
  • 4 c.s. de mostaza de Dijon
  • 4 c.s. de pipas de girasol
  • 2 c.s. de pipas de calabaza
  • 1 c.c. de semillas de sésamo
  • 1 c.c. de ajo en polvo
  • 1 c.c. de albahaca seca
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Para las verduras
  • 1 chirivía
  • 1 zanahoria
  • 1 remolacha
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c.c. de jengibre en polvo
  • 1 rama de tomillo
  • Ralladura de limón
  • 30 g de mantequilla
  • Sal
  • Además
  • Micro mezclum
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
Elaboración

Para el salmón

Formar un rebozado majando las pipas, las semillas, el ajo en polvo y la albahaca. Reservar.

Limpiar los lomos de salmón y con la ayuda de unas pinzas retirar las espinas.

Salar los lomos, embadurnar con mostaza de Dijon y rebozar en la mezcla de las pipas.

Colocar los lomos en una placa de horno y cocinar a 170ºC 12 minutos.

Para las verduras

Pelar las verduras y cortar en finos bastones.

Saltear en una sartén con mantequilla y la rama de tomillo.

Una vez rehogados, corregir de punto de sazón e incorporar la ralladura de limón.

Acabado

Servir los lomos de salmón acompañados del salteado de verduras.