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Crepes GLUTEN FREE
Crepes GLUTEN FREE
Ingredientes
  • Para la masa de crepes
  • 200 g de harina de arroz
  • 1 c.c. de impulsor
  • 6 huevos
  • ½ l de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 1 c.s. de azúcar´
  • Sal
  • Relleno 1
  • Crepe de salmón con huevo frito
  • 100 g de salmón ahumado
  • 1 cebolleta
  • 4 c.s. de queso crema
  • 1 c.s. de alcaparras
  • 1 aguacate
  • Huevo para freír
  • Hojas de rúcula
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Relleno 2
  • Crepe de calabacín con serrano y queso
  • 1 calabacín amarillo
  • 1 bola de mozzarella
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • Hojas de albahaca
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Relleno 3
  • Crepe de pollo thai
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c.c. de pasta de curry rojo
  • 1 c.c de jengibre en polvo
  • 1 c.c de chili rojo en polvo
  • 2 dl de leche de coco
  • El zumo de 1 lima
  • Hojas de cilantro
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Para la masa de crepes

Mezclar los ingredientes en un bol hasta obtener una masa homogénea. Tapar y dejar reposar en la nevera 20 minutos.

Pasado el tiempo y con la ayuda de una crepera engrasada, formar crepes y reservarlos.

 

Relleno 1

Embadurnar los crepes de queso crema. Agregar el salmón, las alcaparras y el aguacate cortado en rodajas.

Freír los huevos y colocar uno por cada crepe.

Culminar con hojas de rúcula y un chorretón de aceite de oliva virgen extra.

 

Relleno 2

Cortar el calabacín en finas rodajas y cocinar en una sartén por ambos lados.

Una vez cocinado, colocar sobre los crepes con queso mozzarella y lonchas de jamón.

Calentar los crepes y acompañar con hojas de albahaca fresca.

 

Relleno 3

Cortar las pechugas en tiras, salpimentar y sofreír en una cazuela baja con el ajo picado y un chorretón de aceite.

Una vez comience a dorar, agregar las especias y la leche de coco.

Cocinar hasta que la salsa quede espesa.

Servir sobre los crepes acompañados de hojas de cilantro fresco.

 

Acabado

Servir el conjunto de crepes.