Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Solomillo de cerdo en brocheta
Solomillo de cerdo en brocheta
Ingredientes
  • Para la brocheta:
  • 1 solomillo de cerdo
  • 100 g de tocineta
  • 160 g de champiñones
  • Sal y pimienta
  • Para el aderezo:
  • 1 c.c. de tomillo
  • 1 c.c. de cebollino
  • 1 c.s. de cacahuetes
  • El zumo de 1 limón
  • 1 c.s. de vinagre de manzana
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Además:
  • 2 patatas cocidas
Elaboración

Para la brocheta

Limpiar los solomillos, salpimentarlos y envolver cada pieza con las láminas de tocineta como si de un maki se tratara.

Cortar el solomillo en medallones y ensartar éstos en palos de brocheta intercalando trozos de champiñones.

 

Para el aderezo

Mezclar los ingredientes con la ayuda de un túrmix.

 

Acabado

Cocinar las brochetas por ambas caras hasta dorar.

Rociar el aderezo una vez cocinadas las brochetas y servir.