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Historias a Bocados

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A las 20:00 horas

'Historias a Bocados', esta tarde, en Angiozar

EiTB

Joseba Arguiñano conocerá las historias relacionadas con la gastronomía de este barrio de Bergara.

  • Joseba Arguiñano.

    Joseba Arguiñano. Imagen: EiTB

Euskaraz irakurri: Angiozarren izango da gaur 'Historias a Bocados' saioa

Joseba Arguiñano estará esta tarde en Angiozar en el programa 'Historias a Bocados'. En primer lugar, conocerá a Mertxe Altube, quién le preparará unos pastelitos de San Blas que a ella le gusta llamar 'tentaciones'.

Jose Mari Garay por su lado ha trabajado durante toda su vida en el baserri, y pondrá a Joseba a trabajar con él. Para el momento gastronómico, Arguiñano preparará ventresca de atún a la brasa.

Anselmo Vega, al que todo el mundo en Angiozar llama Mito, ha sido el maestro de este barrio de Bergara durante 30 años. También sabe cocinar y se lo demostrará a Joseba elaborando un plato de pollo guisado, receta de su madre.

'Historias a Bocados' se emite hoy, a las 20:00 horas, en ETB2 y eitb.eus.