Nos echamos a la calle: Magazine de las tardes de ETB2 | EITB Nos echamos a la calle
Nos echamos a la calle
Nos Echamos a la Calle
1:51
Helena Resano, presentadora: ''En ''12 líderes'' hay muchos retos y algunos concursantes van a sorprender''
4:18
Julian Iantzi: ''En el fragor de la batalla, las familias no se dan cuenta de lo que hacen y al final flipan''
5:07
Brendan Fraser, Natalie Portman y otros actores que pusieron en peligro su salud por subir y bajar de peso
4:22
''Muchos trabajos de mujeres cineastas han quedado en el olvido por esa marginación histórica que padecemos''
5:29
José Luis Rebordinos: ''El Zinemaldia no es un festival de 9 días, seguimos trabajando todo el año''
2:32
Urresola: ''Ha sido una alegría muy grande que en esta primera edición me den el premio Egile Berriak''
3:27
Isabel Herguera: ''Me sorprende que una película de animación haya sido recibida con tantísimo cariño''
2:40
''Quédate con Ane'', el nuevo programa que nos traerá Ane Ibarzabal a las tardes de ETB2
5:55
Gabarain: “'20.000 especies de abejas' tiene muchas capas; es un canto a la diversidad en todos los aspectos”
5:44
Marina Marroquí: “El acceso al porno es una especie de prueba de socialización en niños cada vez más jóvenes”
6:10
Tres deliciosas recetas de hongos, de la mano de Javi Rivero
7:20
Así podemos reforzar nuestro sistema inmunitario a través de la alimentación
9:56
Emocionantes recuerdos, en el cierre de la churrería Santa Lucía de San Sebastián
Bramidos llamativos, durante la berrea en el Parque Natural de Gorbeia
4:30
El Kobika de Durango, ganador del premio a mejor estética del concurso internacional de patatas bravas
9:34
Nos vamos de celebración al bar Edudoga de Basauri en su 60 aniversario
3:47
¿Cómo saber si tenemos astenia otoñal o si lo que tenemos es alergia? ¿Y cómo se tratan?
6:01
Descubrimos el secreto de la pizzería Demaio de Bilbao, que está entre las 100 mejores pizzerías del mundo
5:09
La guía definitiva para asar, pelar y embotar pimientos del piquillo
4:32
¿Sabías que 1 de cada 2 personas utilizamos mal los tápers? Consejos para evitar intoxicaciones alimentarias
9:14
Alimentos para fomentar la concentración, la energía, la memoria, y el rendimiento
2:01
Buen ambiente y goitibeheras multitudinarias, en las fiestas del Calvario de Mutriku
5:13
Época de vendimia en Rioja Alavesa: así vendimian en los viñedos de la bodega Eguren Ugarte de Laguardia
8:55
Encargado del refugio del Pagasarri: ''Ha sido un subidón de energía; este refugio no sólo es un trabajo''
8:56
Así elaboran carbón Miguel Lander y su hijo Arkaitz, los últimos carboneros de Navarra
7:31
Golden Apple Quartet: “Queremos disfrutar de la gira de despedida, pero el turrón de 2024 lo comemos en casa”
9:39
Salimos a buscar precipitaciones con Kike Florit, cazador de tormentas
5:16
Estas son las claves para buscar la felicidad en el día a día
10:11
Preparamos preciosos ramos de flores de temporada con Iñigo Segurola
4:58
Nos sumergimos en el buen ambiente de la romería de Olarizu de Vitoria-Gasteiz
4:52
Javi Rivero nos propone tres recetas con los pimientos del piquillo y pimientos morrones de protagonistas
1:33
Pasión por el Alarde de Hondarribia: Desde las 3 de la madrugada en la calle para coger sitio
2:05
Nadie conoce la historia de Pamplona como Oier Santamaría Remón: Hemos estado con él
4:59
Estos son los peligros del consumo de las bebidas energéticas y los ingredientes que llevan
7:30
Un agricultor navarro cultiva calabazas gigantes de más de 1.000 kilos
1:59
Así se prepara la cuerda de la que cuelga el ganso del antzar jokoa en Lekeitio
6:43
¿Cómo podemos ahorrar en la 'vuelta al cole'?
2:22
'Hickory golf', una oportunidad para rememorar los inicios del golf
5:58
Propósitos de alimentación saludable para después del verano
4:57
Yolanda Alzola prepara un rosco salvavidas con decoración náutica
El Txoko del Sadar, punto de encuentro de la afición de Osasuna
2:14
Recorremos en bicicleta el antiguo camino del tren Vasco Navarro
3:57
¿Cómo es la vida de un temporero?
2:03
Estos son los instrumentos más utilizados por un zahorí para localizar agua
2:07
Cerámica portuguesa en el centro de Astigarraga, con multitud de opciones para decorar el hogar
6:59
Muchos peregrinos apuran los últimos días del verano para emprender el Camino de Santiago desde Euskadi
2:16
Socorristas practican un rescate en la playa de la Zurriola
7:13
Juanjo, un músico autodidacta que crea instrumentos peculiares
1:53
Así ha cambiado el trabajo de los arrantzales con el paso de los años
2:17
El desmontaje de las txosnas pone fin a nueve días de fiesta en Bilbao
2:28
Así afectaron las inundaciones de 1983 en Bilbao
8:48
Conocemos cómo es el interior de un 'surf camp' ubicado en Sopela
1:35
La tortuga 'Bermiu' regresa al mar
¿Cuántas toneladas de residuos recogen cada día de la ría de Bilbao en Aste Nagusia?
Quemaduras solares: síntomas, tipos, qué hacer y cómo evitarlas
4:35
¿Cuáles eran los helados más míticos de los años 80 y 90?
2:47
Las mejores (y peores) tortillas de patatas en el concurso gastronómico de Aste Nagusia
8:41
¡Nos roban las hortalizas y verduras de nuestra huerta de Miramon!
2:41
Así es una jornada de trabajo en la txosna Pinpilinpauxa, donde nunca falta purpurina
1:21
¿Qué aspectos hay que tener en cuenta para elegir una buena sandía?
7:12
Caniche toy, una raza inteligente que se adapta muy bien a los hogares
1:58
Un autobús teatralizado recorre Bilbao durante la Aste Nagusia
6:11
'Sambastián', el curioso grupo que sumerge Donostia en un ambiente festivo, al ritmo de samba
4:08
Izaskun Pinedo y Aiora Renteria ya están preparadas para dar inicio a la Aste Nagusia
4:20
El cangrejo señal, una especie invasora en nuestros ríos
3:48
Así es ''Dinero a saco'', el novedoso e impredecible programa que presenta Klaudio Landa
9:43
Las comparsas de Bilbao ultiman los preparativos de las txosnas para la Aste Nagusia
2:12
Descubrimos los secretos que esconden los gigantes y cabezudos de Donostia
9:06
¿Qué diferencias hay entre una insolación, un golpe de calor y una deshidratación?
2:34
Aprendemos a customizar un muñeco Playmobil con Peio Agirre
8:32
¿Cómo se puede optimizar el espacio en una maleta pequeña?
5:03
Para qué sirve nixtamalizar una manzana y cómo es el proceso, paso a paso
Artilleros Mayores de la Aste Nagusia de San Sebastián: ''Estamos muy orgullosos y un poco nerviosos''
9:25
Soluciones para las molestias que puedan ocasionarnos el cloro, el agua del mar, el sol o la arena de la playa
7:17
Bilbao calienta motores para las fiestas: ¡ha arrancado el montaje de las txosnas!
Pizza de sandía, yogur y fruta, receta para que las y los niños disfruten preparando su postre y comiendo sano
12:57
Trucos para darles interesantes y sorprendentes toques al gazpacho, el salmorejo y la ensaladilla rusa
8:20
¡Escalada y caída libre desde el Puente Bizkaia en su 130 cumpleaños!
7:45
Así elaboran los polos de queso Idiazabal con membrillo o de tarta de limón de Loco Polo de San Sebastián
5:48
En esta cafetería gatuna de Bilbao puedes adoptar un gato
11:05
¿Cómo podemos saber cuáles son los colores que mejor nos sientan? La asesora de imagen Olatz Agirre lo aclara
7:52
Aprendemos a cuidar de las echeverias y a sanearlas con Iñigo Segurola
7:39
¿Cómo podemos diferenciar una insolación de un golpe de calor y cómo debemos actuar en ambos casos?
13:18
¡Se buscan casas de acogida y de adopción para estos perros!
2:24
Hermanamiento entre Vitoria-Gasteiz y Pamplona, en el vermut jotero de las fiestas de La Blanca
10:53
Conocemos en Irun a los guacamayos más aventureros de Euskal Herria: ¡han visitado 11 países!
7:51
Aprendemos en Albaola cómo se construyen, se replican y se restauran distintos tipos de embarcaciones
5:24
Legumbres, también en verano: tortitas de garbanzo para desayunar y ensalada de alubias y bacalao para comer
2:20
¿Os gusta el cambio de imagen de los cabezudos de Vitoria-Gasteiz?
8:45
¡Tú también puedes construir tu cabaña en el árbol de manera fácil gracias a estos kits 'made in Euskadi'!
Todos los secretos para cultivar chumberas y otros tipos de cactus
10:24
Platos salados con fruta y todos los secretos de las piparras, de la mano de Javi Rivero
9:45
¿Por qué los mosquitos pican más a unas personas que a otras?
Cómo disfrutar comiendo de una manera saludable en verano
Así vuelan los aviones gigantes teledirigidos que desarrollan en Vitoria-Gasteiz
Descubrimos los secretos y las leyendas de la isla de Izaro
2:08
Los ordenadores más espectaculares se hallan en la Euskal Encounter
Así es la búsqueda de las carabelas portuguesas en la Bahía de La Concha
6:28
Pautas para hacer frente a la ansiedad que generan las vacaciones: Debemos saber que aburrirse no es malo
2:19
Txaro Tomasena: ''A momentos me sentía un salmón; tenía que ir sorteando las olas y tragando bastante agua''
Nos adentramos en el Fortín de San Bartolomé y su historia
Más información
© EITB - 2025 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web
Actualiza el navegador para disfrutar de una mejor experiencia de visualización.
Te recomendamos que actualices tu navegador a la versión más reciente para evitar problemas de compatibilidad con algunas funciones de nuestra web.
Versiones mínimas de navegador recomendadas:
- Google Chrome 37
- Firefox 40
- Internet Explorer Edge
- Safari 2
- Opera 36
Para conocer qué versión de navegador tienes, puedes utilizar whatbrowser.org
ACEPTAR