Tupper Club
22:30 horas
Recetas con sabor navarro, esta noche en "Tupper Club"
EITB Media
El programa presentado por Javi Sierra contará con la participación de tres navarros de pro: Juan Martínez de Irujo, Aurora Beltrán y Ana Murugarren.
Euskaraz irakurri: Nafarroa protagonista, gaur gauean "Tupper Club" saioan
Nueva entrega de "Tupper Club" esta noche con el título Recetas con sabor a San Fermín. Tres navarros de pro nos propondrán sendas recetas relacionadas con la que sin duda es nuestra fiesta más internacional. Los tres cocinarán con ahínco y pasión para llevarse el oro pero, eso sí, con el pañuelico rojo al cuello.
Juan Martínez de Irujo, para muchos uno de los mejores pelotaris de todos los tiempos, elaborará un bacalao al ajoarriero. Aurora Beltrán, componente del mítico grupo Tahúres Zurdos, nos propondrá una interpretación personal del clásico potaje de vigilia, en el que cambiará el bacalao por unos soberbios langostinos. Por último, la cineasta Ana Murugarren preparará un roast beef con guarnición de patatas y mostaza.
Javi Sierra presenta cada lunes "Tupper Club", a las 22:30 horas en ETB2 y eitb.eus.